まつ山特製 唐墨
ぼらのお腹から出したすぐの卵巣を一本一本丁寧に血抜きをし、
塩漬け・酒漬け・形成・風干しをして仕上げました。
内容量 | 1腹(2本) |
---|---|
賞味期限 | 開封後はお早めにどうぞ。 お召し上がりの際は薄皮を剥いてお召し上がり下さい。 薄皮が剥きにくいときは、硬く絞ったキッチンペーパーを巻いてしばらくおくと剥きやすくなります。 |
数に限りがございますので、
お一人様2箱までとさせていただきます。
ぼらのお腹から出したすぐの卵巣を一本一本丁寧に血抜きをし、
塩漬け・酒漬け・形成・風干しをして仕上げました。
内容量 | 1腹(2本) |
---|---|
賞味期限 | 開封後はお早めにどうぞ。 お召し上がりの際は薄皮を剥いてお召し上がり下さい。 薄皮が剥きにくいときは、硬く絞ったキッチンペーパーを巻いてしばらくおくと剥きやすくなります。 |
数に限りがございますので、
お一人様2箱までとさせていただきます。